Un week-end gastronomique au coeur de l'Ardenne

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Dès le printemps reprend la saison gastronomique, alliant subtilité des mets au doigté des maîtres de maison. Les menus se renouvellent au rythme des saisons et ne tarissent jamais de nouveautés.

Prochaines dates au printemps 2018

  • Les samedi 3 et dimanche 4 mars 2018
  • Les samedi 31 mars et dimanche 1er avril 2018

D'autres dates en semaine sont possibles pour petits groupes.

En pratique

Le week-end commence avec le repas 7 services du samedi soir (dès 19h30) et se cloture avec un déjeuner 5 services servi le dimanche dès 13 heures.

Tous les mets que nous vous proposerons sont garantis faits « Maison » et la plupart des produits utilisés issus de l'agriculture biologique.

Le prix du week-end gastronomique est de 145 € par personne hors boissons comprenant une nuit en chambre double, le repas 7 services, le petit déjeuner et le repas 5 services du lendemain.

 

Pour vous mettre l'eau à la bouche...

Voici le menu qui sera proposé lors des week-ends gastronomiques au printemps 2018 :

Dîner du samedi soir

Tartare végétal
voilé à la betterave rouge

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Quenelle moelleuse 
à l’effilochée de chaire de tourteaux
Croustillant sarrasin et gel de petits pois 

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Royale de foie gras lardé et
cœur de médaillon de cabillaud
Réduction de corail crémée

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Givré de pamplemousse perlé
à la chartreuse verte

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Gigot et ballotine tranchée de chapon
Gratin caramélisé et bruns de Paris

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Cannelloni de fromages doux aux fines herbes
Rouelle de tomate marinée et poivron rouge

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Bavaroise allégée à la noix de coco
Parfait glacé pistache et nage de fruits rouges

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Déjeuner du dimanche midi

 

Cappuccino de légumes du moment

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Rouleau de boudin blanc «Maison » à l’échalote
sur baguettes de churros épicées

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Côtes de porcelet et cubique de joues de cochon
Cromesquis de pomme de terre aux petits légumes
Moutarde à l’ancienne en saucière

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Feuilletine chocolatée vanillée
Tuile craquante et parfait glacé au lait d’avoine praliné 

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Le moka et ses mignardises

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Et toute l'année, les papilles sont en fête au restaurant gastronomique de l'hôtel, tenu avec brio par le jeune et talentueux Jean-Philippe Stine. Nous organisons également chaque année un week-end oenologique.